Че гевара
Без напряга и зла
Головой бедолага совершает дела..
Быстротечны как тени и немного скучны
Вдохновенье от лени и весна до зимы..
Априори Анданте- Всё рифмуется пресно
И седой Команданте ЧеГевара Эрнесто!!!!!
Свидетельство о публикации №110022208157
Качаровская Елена 15.08.2014 12:07 Заявить о нарушении