Стена времени
Расстоянье в сотни километров.
Неужели нам любовь была дана,
Отголоском жизни, унесенной ветром?
Я обиды не храню на память,
Не нужна мне эта страсть.
Я тебе давно хочу оставить,
Радости любви и сердца власть.
Между нами времени стена,
Каждый день лишь укрепляет её.
Но хочу чтоб рухнула она,
И тебя обнять, как прежде, горячо.
21.02.2010.
Свидетельство о публикации №110022208150