***
Нежные, вымыты до бела,
Знаешь, с какими они были?
Знаешь, какой я с ними была?
Губы - с привкусом карамели,
Четко очерчен лица овал,
Знаешь, как эти губы немели,
Когда ты меня предавал?
Слезы - водою талою,
Не от обиды, со зла,
Знаешь, кем для тебя не стала я?
Знаешь, кем стать могла?
Свидетельство о публикации №110022208113