Учитесь прощать...

Не говорите слов,так ранящих жестоко,
И берегите тех,кто любит вас,
За их ошибки не судите слишком строго,
Ведь рана в сердце не затянется тотчас...

Обида , как ножом по сердцу ранит,
Пронзает нас ,пульсирует в виски,
И даже терпкое вино не одурманит,
Обида сердце разрывает на куски...

Обидеть можно глубоко словами,
И надо нам внимательней к другому быть...
Обиды не проходят быстро сами,
Рубцы на сердце не дают о них забыть...

Пусть сложно,только нужно всех прощать...
Ведь с болью в сердце трудно жить бывает,
Тревога на душе даёт об этом знать,
И разум пеленою застилает...


29.10.2009г.
 


Рецензии