Вечное между

ВОлнами страхи,
ВолнАми надежды,
Мы терпим крахи -
Вечное "между".
Неопрятные волосы
И взгляд исподлобья:
Параллельные полосы
Полные скорби.
Крепкие нервы,
Тереби мои пальцы,
Вокруг одни стервы
Танцуют танцы.
Загореться идеей
Не нужно времени,
Просо сеем
Нежно, размеренно.
Глупые, страстные-
Взорви меня снова.
Такие разные,
Но одни оковы.
Разорви вдребезги,
Улети напрочь,
Не скрывай прелести,
Нарисуй точь-в-точь.
Кисти дрожат,
Дрожжи пенятся.
Такими не дорожат,
Пред ними лишь стелятся.


Рецензии
Ваши стихи тронули....
великолепны... и слов не нужно)
добавляю Вас в избранные.

Ефим Стрелков   04.09.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Ланкина Мария   30.09.2010 22:04   Заявить о нарушении