Андрею

Ты да я, да мы с тобою -
Центр притяжения вокруг.
А над нами небо голубое-голубое,
Солнца золотистый круг...
Две мечты в ладонях
И кусочек лета с памяти своей.
Всё возможно, веришь, мне бы
Подарить сбываемость скорей.
Чтобы всё что начато,
Обрело итог.
Чтобы то, что озадачило,
Разрешилось в срок.
А еще, наверно,
Верности к мечте,
Чтобы если хочется,
Сбылись они все.
Ласковости, нежности,
Теплоты в душе,
Я желаю искрененне,
Милый друг тебе.
В этот вечер будничный,
Накакнуне праздника,
Будь, Андрюшка умничкой,
Иногда проказником...
С наступающим тебя,
Поздравляю в нэте.
Улыбают пусть всегда
Строчки тебя эти.

22.02.10


Рецензии