Я поймаю ветер в ладони

          
           Я поймаю ветер в ладони
           и тебе его подарю!
           Пусть он печали твои уносит
           как опавшую с неба листву.
           Ты только подставь ладони
           и на миг лишь закрой глаза!
           Нежный голос его услышишь
           чтоб запомнить уже на всегда.


Рецензии