Правители строят клетки

Правители строят клетки,
для очередной марионетки,
падшей на бабки,
сглажены в нитках складки,
и все процессы затуманивают их стрессы.
Дохнут мухи не долетая до принцессы,
Ее подданные чтоб отвлечься,
Заменяют мир реальный
на мир виртуальный,
чтоб развлечься.
Перегоревшие платы
Ждут часа расплаты,
Пока «сильные мира сего» бьют в набаты…
                19.02.2010


Рецензии