Сделать деньги на истории
Довольно старая идея.
Хотя на предках заработать
Неоднозначная затея.
Нельзя продать ни за какие деньги
Величие былых прошедшего эпох,
Ведь наш народ, пускай и беден,
Но и сейчас не так уж плох.
Свидетельство о публикации №110022208081