В Москве и небо, как-то ниже

В Москве и небо, как-то ниже,
Прическа чудная высоток…
Люблю, мечтая о Париже,
Сильней крик сердца сотен глоток!

Оно кричит и боль немая
Ползёт с подчревья точно червь,
А жить так хочется в дни мая –
Любовью пьяный каждый нерв!

Сирень синеет глаз любимой,
А руки – крылья голубей,
Спасенье Ты душе ранимой –
Разлуки яд весной сильней!

19.02.10г.     19:00;      Москва


Рецензии