Посвящение Г. А

Девушка с небесными глазами,
У окна стоит совсем одна.
И к стеклу замерзшему руками
Нежно прикасается она.

Так еще недавно руки эти
Сотрясали музыкальный мир.
И вчера, казалось, все на свете
Лишь шептали: "Наш она кумир!"
 
Но в сердечке скрипка зазвучала-
Раньше, может быть она спала? 
Жизнь другую девушка встречала-
Радость в Боге, вдруг, она нашла. 

Девушка с небесными глазами,
Молится тихонько у окна...
Так своими хрупкими руками
Отыскала счастие она.

               22.02.2010


Рецензии