Как много знатоков...

             
***

Как много знатоков,
За деньги, кто готов,
Советы всевозможные давать.
Как быстро похудеть,
Как можно не лысеть,
Что пить, чтоб не болтаться, а стоять.

И я туда же рвусь.
И даже не боюсь
Посмещищем стать в знающих кругах
Три доллара(Смешно!)
Рискнуть ведь не грешно!
И вы забудете перееданья страх.

Отправьте SMS ….
Фантастика! Прогресс!
Вы не узнаете себя. — А кто же это?!
Ни пятен, ни морщин!
Для женщин и мужчин
Даю почти бесплатно я советы!

Отправьте SMS ….
И я сниму ваш стресс.
Я нервами владеть вас научу.
Души, желудка свойства
Избавлю от расстройства.
Не шлите для анализа мочу!

Кем был я, кем я стал, вы только посмотрите!
Кто хочет так же, SMS прищлите.



2010


Рецензии
-СМС-ку вам послал,глядь, БАЛАНС "нулЁвым" стал!
Денежки прошу вернуть,чтоб не вышло что-нибудь.......

Аркадий Абрамов   22.03.2010 13:10     Заявить о нарушении