Холодные пальцы по мокрым щекам...

Холодные пальцы по мокрым щекам-
Рисуешь свой дивный узор...
Шептал бесконечный, слащавый обман
Черешен опушенный взор.

А помнишь, когда-то все было не так..
Я в сердце на век сохраню
Волшебный, пьянящий любви аромат
И тихую песню свою...

Я помню чарующий танец пера
И трепет волнительных строк,
Сплетение рук, разговор до утра,
Предательский времени ток...

Колечко на пальце уныло блестит.
Слезой отзавется в глазах
Печальная песня, знакомый мотив
Да звезд хоровод в небесах...


Рецензии