Скоро весенний вздох
Сердце услышит – март,
Холод разлуки с ног,
Губы согреют – факт!
Руки, как обруч – в тело,
Взгляд, словно солнце – луч,
Хмель в голове – запело,
Голос, как страсть – могуч!
Ночи на метр – короче,
День провожает тень,
Ночи истлевшей помочи,
Лесом волочит лень…
19.02.10г. 11:30; А-порт «Домодедово»
Свидетельство о публикации №110022208020