Преданна, как собака...

О боже, мысли только о тебе,
Ты жизнь моя, любовь моя меня уж точит,
Как хочется мне рядом быть с тобой,
Любить, ухаживать, лелеять что есть мочи.

Да!Я глупа!
И розовых очков давно я не снимаю!
Ну а сегодня прям как будто полная луна,
В ней вижу я тебя и потому то вою.

Я как собака, брошена, забыта,
Я одинока, вольная некстати,
Но к сердцу путь тебе я не закрыла,
Ах, как же преданны обычные дворняги!

И я тоскую, жду когда на цепь посадишь,
Когда домой меня ты приведешь,
Я лягу на подстилку у твоей кровати,
И буду охранять твой сон.

Любить я буду, тапочки носить,
И лаять радостно, когда домой приходишь,
Но я прошу и умоляю, не гони!
Лишь ты люби меня одну, и делай все что хочешь!...
                22.02.2010


Рецензии