Как сладкий флирт воздушна...
Туманна и скромна,
Как ветер простодушна,
Как юный смех мила.
И яркой погремушкой
Звенит волос виток,
Когда с ним как с девчушкой
Играет ветерок.
Но от осколков счастья,
Что рухнули к ногам,
На мраморном запястье
Еше не зажил шрам.
За кованой калиткой
Дорога в жизнь зовет,
Но цепь былой ошибки
Ей воли не дает...
Свидетельство о публикации №110022207961
и, к тому же, тёплые.
Искренне, -
Анатолий Павленко 24.02.2010 08:48 Заявить о нарушении