Небо низко над землею...

Небо низко над землею,
до него достать руками.
Я иду,а под ногами-
листья желтою рекою.

Надо мною зонтик белый,
я похожа на кораблик,
и давным-давно пора бы
с моей жизнью что то делать.

Осень дождиком омоет
мои прошлые печали,
я опять начну сначала
на песке свой замок строить.

Ничего прочнее нету
королевства из песка,
уходи моя тоска
в путешествие по свету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.