Маска
Улыбки на ней - гримасы. Ты их сгоряча рисуешь.
Под нею - живое сердце. Я так по нему тоскую...
Отчаянье - шанс согреться. И встретить шальную пулю.
Ты так осторожно прячешь себя в оболочке пёстрой...
Слова ничего не значат. Бросать их на ветер - просто.
Души полумёртвый сгусток разрезан осколком звёздным.
Там пусто. Темно и пусто. Я чувствую это - остро.
И это - больное чувство. Зализывать раны - сложно.
Ты знаешь, мне тоже пусто... Ты знаешь, мне страшно - тоже.
Стучаться в глухие стены - с тобой говорить. До дрожи.
И всё принимать на веру...Мурашки пускать по коже.
И верить, что всё нам снится, что нет пустоты и страха,
Что можно и оступиться - ошибка не станет крахом.
Но после - подняться смело. И больше уже - не падать.
Плевать на шальное время... И ждать - только взгляда...Взгляда.
Свидетельство о публикации №110022207935