Лере Бойцовой
крыс по шпангоутам топот к воде.
Брошено слово, взбешён капитан,
но на своих не поднялся наган.
Кортик останется чист навсегда,
твёрдую сталь не отпустит слеза.
Гордо у трапа прощается он
и бескозырки откинуты вон.
Да, в душу ранен, но не убит,
добрую память в сердцах сохранит.
Сняты погоны, но чист Ваш мундир.
Правильным курсом ты вёл, командиp.
Свидетельство о публикации №110022207896
Людмила Межиньш 2 28.02.2010 10:35 Заявить о нарушении