Привыкаю...

Я привыкаю жить один
И слушать молча тишину,
Взирать с мольбою в темноту,
Надеяться на то что было.

Я привыкаю быть один,
Искать поддержку в небе,
Спешить туда, где сроду не был,
Бежать от тех, кто дорог мне.

Я привыкаю не просить,
Не ждать, не требовать, не верить,
Молчать, когда душа ревет,
Кричать, когда совсем уж поздно.

Я привыкаю ко всему,
Что заставляет прах воскреснуть.
Я умираю в тишине:
Живой апостол врят ли нужен.


Рецензии