Каждый день приходил он к прибою
Рисовать облака на песке... как всегда.
И волною шипя, океан готовился к бою,
Наполняя водой, но стирая его облака.
След дугою волны - оставался:
Океан улыбался, ракушки даря.
Ну, а он? Он тоже смеялся,
Рисовал как мечту, рисовал облака.
22.02.2010
Свидетельство о публикации №110022207852