Проходят месяцы и годы

Разлука в годы обернулась,
Дорогой дальнею легла.
И в прошлое вдруг обернулась,
Любовь, которая была.

Проходят месяцы и годы,
Но вспоминаю иногда.
Те встречи сотканной любовью
Лишь для тебя и для меня.

Зачем я это вспоминаю,
Найти ответа не смогу.
Но почему?  Скажу  не знаю,
Душою я с тобой живу.

А мне б её пустить на волю,
Пускай она летит к тебе.
Да только я боюсь, что в волю
Коснётся холода твоей души.

А видеть, как она страдает
Уже я больше не хочу.
От боли сердце замирает
И понимаю, я ещё люблю.


Рецензии