Глаза Твои небесной дали
Цвет губ – в степи горящих маков,
Я по стеклу, да без сандалий
К Тебе сквозь свет запретных знаков!
Но вовсе нет моей заслуги
В том, что кричу под водопадом
Рек рук, держащих страсти плуги…
Счастливчик я, бредущий рядом!
О, как хочу я быть одним! –
Один испить все срасти реки,
Смеёшься Ты: - Ты – пилигрим,
Что призван чувств искать навеки!
18.02.10г. 19:30; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110022207849
Владимир Мурзин 22.02.2010 21:16 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 22.02.2010 21:56 Заявить о нарушении