жизнь в масках или мечты о кино

Мне надоела рутина повседневной жизни,
Устала я от неисчерпаемых забот,
Мне хочется, чтоб было все как в фильме,
Все лучшее из режиссеровских работ.

Хочу романтику и музыку на фоне,
Чтоб мысли вслух и интригующий сюжет,
Хочу по настоящему почувствовать я волю,
И чтобы длилось это много много лет.

Реальность же жестока очень,
Не стоит тут надеяться на happy end,
Зависит тут от человеческой все воли,
Сценария в обычной жизни нет.

Но все же люди умудряются,
Лицо свое под маской прятать много лет,
И не понятно, от чего они скрываются,
От горечи, от одиночества, от бед?

И как узнать где истина, где ложь,
Кругом актеры, лица скрыли маски,
От общества такого аж бросает в дрожь,
С плохими мыслями друг другу строим глазки...

                21.02.2010


Рецензии