Валентинка на ночь

Я тебя чую, будь осторожен!
Хочу до дрожи, вою волком...
Не сжимай двустволку...
Иду на запах, ничего НЕ личного,
Шепчу что-то ласковое и хищное...
Мурашки шариками шампанского -
У тебя нет шансов...
ПОПАЛСЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.