Верю

Встреча, знакомство, глаза-
И всё повториться вновь.
Ссора, печаль, слеза-
Я больше не верю в любовь...

Встреча, улыбка, смех-
Мне всё это так сейчас нужно...
Ну что ж всё не так как у всех?!
Я больше не верю в дружбу...

Но жить не любя не могу,
И что же теперь мне делать?
Я верю в себя и в судьбу-
Ведь нужно во что-то верить.

2009


Рецензии