Пару строк о любви

Я искусал свои губы до крови,
Потому что вкус их напоминал о любви
Той которую испытываем мы.
Те минуты что я провожу с тобой
Это - минуты счастья,в них я только твой.
Те что провожу без тебя,
Грущу и пытаюсь найти себя
Сидя у окна и смотря в небо
Хочется съесть такую конфету
Которая вкуснее тебя,
Что бы не думать когда я увижу
Ту девочку,которая ко мне всех людей ближе
И которую я люблю все сильней и сильней
И хочется оказаться с тобой быстрей,
А фонари горят как огни
Напоминая те минуты любви.
Меня не покидают мысли
О ближайшей встрече
До которой время течет как вечность...


Рецензии
супер.лучшее. слова красивые

Хз Гэри   24.02.2010 00:06     Заявить о нарушении