Преданная верность

Тот, кто сначала волку платит,
Потом бывает съеден им.
И друг, что вас за деньги хвалит,
Всегда готов уйти к другим.
Где плата больше, кус жирнее,
И вас же будет поносить.
Единожды  предавши верность
Зачем ему ее хранить.


Рецензии