Бутон

К 23 Февраля, С праздником!
 
Ты женщину создашь себе,
Своим кумиром и мечтой,
Проникнешься в своей мольбе
Бутоном милым, нежной той.

Ты будешь наблюдать цветенье, -
Распустится твой дивный сон.
Какое милое творенье,
Ах, как хорош любви бутон!


Рецензии