Так хочется...

Так хочется...
Так хочется... еще пожить!
Побыть подольше...
          молодою и красивой.
Но время... быстро так бежит.
Остановить его...
        не сможем даже силой.

Так хочется...
Так хочется... любить!
И чувствовать,
           как бьется сердце.
Так хочется...
           о возрасте забыть.
И в старость никогда,
    чтоб не открылась дверца.

Так хочется...
Так хочется...
             счастливой быть!
И с мудростью...
   не совершать былых ошибок.
Так хочется...
         врагов своих забыть!
А на пути встречать людей...
            с рожденья милых.

Так хочется...
Так хочется...
   безумно несерьезной стать!
И дерзко отвечать...
           на глупые вопросы.
Так хочется...
           во сне еще летать!
Но все вернуть...
Увы... ведь это - нереальные
                запросы!

           / 22.02.10 /


Рецензии