Борись! - говорили, Делай же первый шаг!
«Борись!» - говорили, «Делай же первый шаг!»
А он все стоял в стороне и глядел не смело,
А он всё боялся, что попадет впросак,
Ведь ей до него нет никакого дела.
Он жадно вдыхал ароматы её духов,
Когда она мимо него, не взглянув, проходила,
Она же мечтала о паре винтажных очков,
О сумочке и о сапожках из крокодила.
Ей нет никакого дела о том, что он
И ждёт и страдает, и любит, и верит в чудо,
Что каждую ночь он видит один лишь сон,
Но в жизнь его воплотить не дает обстоятельств груда.
Он пишет стихи в «СМС», но не отправляет,
Хоть выучил наизусть номер телефона.
Такое в общем-то часто бывает,
Аля история из подъездного домофона...
Свидетельство о публикации №110022207772
молчу про мягкую игрушку
Потерянная Без Вести 22.02.2010 21:12 Заявить о нарушении