Всё. Ни строчки, ни аккорда, ни рифмы...

Всё. Ни строчки, ни аккорда, ни рифмы,
Всё довольно ломать судьбу,
И мелодия жизни настолько избита,
Только не знаю вот – почему?
Почему трудно вымолвить слово?
Почему не решаюсь на шаг?
Почему мне не нужно другого?
Почему лишь к нему…не спеша?


Всё. Ни строчки, ни аккорда, ни рифмы,
Вот только сейчас допишу письмо,
И расставить все точки на «i» бы,
Но к отправке запретное «но»…


Рецензии