Я писала умные слова...

Я писала умные слова,
Я искала смысл, где не нужно,
Но с тобою вместе мне нельзя,
И без тебя мне очень будет трудно.
Я хотела для тебя открыть,
Те миры, которых ты не ведал,
И с тобою вместе позабыть,
Как меня другой когда-то предал,
Мальчик мой, ведь ты не знаешь сам,
Что ты хочешь и о чем мечтаешь,
Но со мною в жертву небесам
Ты снежинкой белою растаешь.


Рецензии