Отечество в опасности или волк овце не товарищ

В своём Отечестве, увы, пророка нет!
Что Богу богово, так это не секрет.
Каков удел для матушки России?
Дождёмся ли когда и мы мессии?
Ведь были Будда, Иисус и Магомет,
А на Руси посланца Бога нет!
Одни сплошные дьявольские козни
И нет конца и края братской розни.

Спешат с овцы паршивой срезать клок
И рвут не шерсть, а с мясом целый бок.
Естественный отбор? Нет, не похоже.
Здоровые на зуб попали тоже.
К волкам, похоже,  овцы притерпелись,
А волки рвут и режут – не наелись?
Стада редеют, пастбища скудеют,
Лишь вОроны на падали жиреют.

Кого же защищать в Отечестве моём,
Когда овец под корень  изведём?
Вот коли волки сыты и овец не счесть,
Тогда и защищать Отечество  почту за честь.
За сим прощаюсь, буду ждать пророка,
Хотя занятие пустое, лишь себе морока!


Рецензии