Беседа с монахом 1998г

Дождь наполнил город водой,
Дождь играл в прятки со мной,
Он облил меня,
Он опустил меня,
Стены мокрых домов
Навивали тоску на меня,
Я вступил  в лужу,
Я раздавил каплю,
Черные тучи звали меня к себе,
Мне наплевать…
Тучка, тучка, плюй, плюй,
Бросай своих детей,
Мой зонт промок,
Ветер выворачивал руки ему,
Все промокло,
Земля-мягкое болото.
В глазах прохожих
Я видел нехватку любви, тепла и весны,
Дождь смывает все,
Мел с асвальта, плавают бычки,
Капает на машины и рельсы,
Но мне насрать, я ехал к тебе,
Чтобы выпить чая под светом лампы.
Мокрая какашка поломалась,
И растворилась,
Сухое- гниет, живое-ест,
Я вдыхал свободу,
Я здал сессию.
В мокрой голове думаются мысли,
Я промок, наверное промок и ты,
Возвращаясь до мой.
Дождик, дождик,
Я не педик,
Есть плохие мысли и тело.   


Рецензии