Начало

Не надо, искрятся стихи
И смысла конечно в них нет
Быть может прожитых лет
Чужих дорогих побед
И мягко стелится путь
Туман залегает в тиши
Пока мне слышится стук
Пиши, не забывай пиши
Вдали появляется свет
Разгоняя серую муть
Нельзя отрывать мне взгляд
И я продолжаю путь
Греет воздух свет высоты
Иней тает оставляя туман
Лучом прорезая свой путь
Сквозь него обнажая обман
Слепит путь искрящийся свет
Застилая глаза пеленой
Закрываю глаза рукой
Накрывает теплой волной
Лишь сон убаюкав меня
Подарит в ответ тишину
Я сплю, я всего лишь сплю
Назойливый  сон прогоню


Рецензии