Поклон...

О радость сладкого мгновенья!
О радость нескольких минут!
Шлют боги музу вдохновенья,
Пока все чувства не умрут,

Пока ещё дышу любовью,
Пока ещё в глазах огонь,
Пока ещё не прекословью
И слышу колокольный звон...

Она, она - любви безбрежность!
Она, она - любви затон!
Она и ласка! Свет и нежность!
Ей мой от радости поклон!


Рецензии