Никогда так не воровали

Никогда так не воровали
И не брали такие взятки,
Наши недра чужими стали,
Кто хозяин, увы, загадка.
Из губерний растут уделы
Победнее и побогаче,
Вместе с должностью, как наделы,
Раздаются участки и дачи.
Наши выборы, гимны фикции
Результаты давно известные,
Депутаты широкими  лицами
Занимают экраны тесные.
Заверяют нас в улучшениях,
Достижениях и стабильности.
Призывают нас к примирению
И пугают всех культом личности.
И под этот спектакль вечный
Протекает вся наша жизнь,
Кто - то рядом с тобой беспечен,
Ну а ты только знай, кружись.


Рецензии
Разделяю Ваше мнение

Наталья Солохина   23.10.2010 21:43     Заявить о нарушении