Часы снова сминают стрелками воздух
Часы снова сминают стрелками воздух,
А в вагоне душно и нечем дышать.
Ночь. Экран окна зациклен на звездах,
Хочешь забыться? Попробуй их сосчитать…
Чай остывает. Ложка, вторая – хватит,
Жизнь и без сахара что-то уж слишком сладка.
Каждый её бездумно на мелочи тратит,
Теша себя оправданьем: «Сглупил слегка!»
Свидетельство о публикации №110022207713