От меня до тебя
От тебя до меня вереницы невнятных доводов.
Как азарт у игрального автомата,
Чтоб быть рядом мы ищем различных поводов.
Километры моих ненаписанных повестей,
Килограммы твоих несказанных фраз.
Пять минут и новости - больше не новости,
Только шаг и больше не станет нас.
Миллилитры твоих неискренних оправданий,
Мегагерцы моих красноречивых глаз.
О друзьях так много переживаний,
А мне б только увидеть тебя хоть раз…
От меня до тебя прогулка под снегопадом,
От тебя до меня из опавшей листвы букет.
Нам с тобою видится больше не надо…
Так ведь лучше будет, а может, нет?
Свидетельство о публикации №110022207699