Без экипажа дюжих мыслей

Без экипажа дюжих мыслей
Уж к ряду тридцать третий год,
Душа, как сок берёз не киснет…
Дымит дней жизни пароход:

На Новый Год – один гудок,
Да в День рожденья завыванье…
За Ариадны нить – моток,
Себя отдал я на закланье.

Река носила всей страной,
В глазах повсюду видел грусть,
А боль за бортом стороной:
- Сюда я больше не вернусь…

17.02.10г.   22:00;   Москва


Рецензии