Портрет

Нарисовал художник мой портрет,                Владимиру Шорохову-художнику
И я себя увидела вперве.
Я словно бы во сне- такими
Мои черты не представлялись мне.

Какая грусть,и взгляд задумчив,
И ожидание чудес -
Все на лице отобразилось,
Душа моя в нём отразилась.

Я счастлива и благодарна,
Что видит он меня такой,
Какая есть я. И пожалуй
Теперь об этом буду знать.

И наряжаться, суетясь,
Теперь уж больше я не буду.
Нарисовал художник чудо!
И оказалось, чудо- я.


Рецензии