Смятение

Куча мыслей в голове,
Беспорядок на столе,
Все думы в ночь одну слились,
В сознанье все переплелись.

Что будет дальше?
Как обойтись без лжи и фальши?
Как же жить?
Как в согласии с самим собою быть?

Одни вопросы и нет ответа,
Так просидеть могу и до рассвета.
А что потом? Опять вопрос:
Сигнал сознание посылает S.O.S!

Всё это возраст, положение,
Дурное, может, воображение,
И снова оно – снова сомнение,
Душу наполняет одно лишь смятение…


Рецензии