***

Почему мы молчим?
Никто не ответит…
Почему мы молчим?
Никто не заметит…
Неизвестность пугает, боимся её,
А страх поглощает, теряем своё…
И кроме признанья, ничто не поможет.
Признаться себе, признаться другому,
О том, что болит, о том, что не можем…
Ни он, ни она не знают,
Что у них внутри играет.
Он молчал, она не знала,
Он сказал, она пропала…
Сейчас она молчит,
А он не знает…
Они молчат… Они теряют…
И годы летят всё дальше и дальше,
А сердца погибают всё чаще и чаще…


Рецензии