Лев или обезьяна?..
В году у Обезьяны...
На Льва похож – едва:
Не те во мне «изъяны»…
Мне мясо – трын-трава,
Привык уже к бананам…
Торчу здесь, на «е2»,
Не тянет к жарким странам…
Последние слова –
Порой смешны, друзья, нам,
Но… нить, видать, жива
К «полярным» обезьянам…
Люблю играть в слова,
Кусну – так не до крови,
И то, когда сперва
Вживаюсь в роль «свекрови»…
Но, не в пример тем Львам,
Острю по-обезьяньи,
Придав простым словам
Поэзии сиянье…
Седая голова –
Без пышной «икебаны»…
Хоть август - зона Льва,
Но год-то – Обезьяны…
Как помянёт молва,
Когда я жить устану?..
Кто-то – припомнит Льва,
Но больше – Обезьяну…
Свидетельство о публикации №110022207602
вижу только Льва...с нежной теплотой.
улыбнул меня.
Мария Магдалена Костадинова 23.02.2010 15:20 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Голубков 23.02.2010 16:55 Заявить о нарушении