Холодная любовь

Я не каменный вовсе
Дорогая,пойми
И не камень,а сердце
Бъётся сильно в груди.
Я люблю тебя очень
Дорогой мой малыш
Отчего же ночами
Отвернувшись ты спишь?
Разве мало целую
Мало розы дарю
Страстной ночью горячей
Я тебя не люблю?
Отчего же такая
Холодна,словно лёд
Между нами всё чаще
Снег идёт да идёт.
Как же с этим бороться
Как же дальше нам жить
Не хватает мне солнца
Чтобы льды растопить.
И причины не вижу
Вроде был я не глуп
Но любви безответной
Замыкается круг.
Разобраться не сложно
Но не хочешь понять
Отчего же ночами
Мне не хочется спать.
Постучался во двери
Там амбарный замок
Вьюги там и метели
И в душе холодок.
Отогреть было взялся
И огонь разбудить
Но сомненьем задался
Ты способна любить?
Дорогой мой цветочек
Убери прочь мороз
Посади в своём сердце
Миллион алых роз.
А иначе не можно
В паре дальше идти
Поскользнувшись замёрзнешь
На своём же пути.
Запоздалое солнце
Не успеет согреть
Онемевшее сердце
Не научится петь.


Рецензии