К чему мне дар?

К чему мне дар,
Которым не владею?
Кричу: "Пожар!" --
А после весь краснею...

Оказывается, умер
Чудесный человек.
А я тупой, как бумер,
Неверно имя рек...

Зачем мне мука дара,
Что тратится без толку?
Что бесполезней пара,
Коим не смыть наколку!

Сижу, от пьянки опухший,
С исхлёстанной в кровь душою,
И взглядом смотрю потухшим
На подвиги всех героев.

22:30:57 22.02.2010


Рецензии
лучше баобабом чем павлином
прожить сей грешный век
чтобы не стать кретином
о муд(ман)рый Человек...

берегите юмор!

Сеня Игоревский   23.02.2010 15:12     Заявить о нарушении
Бум страться

Мудman   23.02.2010 18:29   Заявить о нарушении