Когда в мой дом заглянешь ты

Вдруг засияет солнце,
Когда в мой дом заглянешь ты.
По новому душа смеётся.
И распустились вдруг цветы.

Улыбка подарила солнце.
Твой взгляд сегодня так игрив.
И все изменится в мгновенье.
Когда в мой дом заглянешь ты.


Рецензии