Вэй

Отрывая от тела как будто свое
Осыпается пыль как от выстрела
Быстро пряча ведь это мое!
Не наблюдается глубокого смысла
И трудно карабкаться, в себе разобраться
Нет цели в итоге на вершину забраться
Мне нужно решить куда именно двигаться
Но сил уже нет лишь ложь мне видится
И пальцы разжать все чаще мне хочется
Но будет время и на это заморочится
Остановка как воздух остудит меня
И покажется снова дорога легка


Рецензии