Я за тебя умру

Я за тебя умру.
Прикрою от летящей пули.
От диких,разъяренных птиц
Что над тобой парят.
И нежно прикоснусь рукою,
Дрожжащей за минутный страх.

Я за тебя умру
и лишь тебе я жизнь оставлю.
Ведь без тебя я жить уж не смогу.
Я за тебя умру.
И тихо напоследок я имя твое прошепчу


Рецензии